منتديات المصطبة


لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

شاطر
اذهب الى الأسفل
فاطمة
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 81
عدد الرسائل : 6
الجوزاء انثى القرد
تاريخ التسجيل : 03/06/2009

default الكوسه بالبشاميل

في الأربعاء 09 سبتمبر 2009, 22:32
الكوسه بالبشاميل

1 كيلو كوسه
لحم مفروم معصج
ملح فلفل واى بهارات مفضله


طريقتى فى عملها تختلف عن البعض لكن بالنسبه لى دى افضل طريقه لعمل صينيه الكوسه

نجهز الكوسه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضعها هكذا فى طاسه عالنار واستمر فى تقليبها الى ان ينزل ماؤها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضيف التوابل واقلب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بضيف المفروم المعصج مسبقا
واقلب الخليط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اضيف ملعقتان من البشاميل المجهز مسبقا واقلب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضع الخليط فى صينيه واضيف كوب ونصف من البشاميل اللى حضرته واوزعه على وجه الصينيه وادخلها الفرن نصف ساعه تقريبا واحمر وجهها وده شكلها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اتمنى تعجبكن
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى