منتديات المصطبة


لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

شاطر
اذهب الى الأسفل
البرنسيسه الطيبه
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 350
عدد الرسائل : 6
القوس انثى الماعز
تاريخ التسجيل : 03/11/2009

صح لفائف الجبن الشهية

في الجمعة 06 نوفمبر 2009, 21:04
المكونات
* 6 رقائق من عجين البقلاوة
* زبد ذائب وزيت للدهن
* 200 جم جبن فيتا (مفتتة)
* 200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة)
* زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس
* 1 بياض بيضة مخفوقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير
1. تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة
2. تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش
3. الحشو:
4. يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء
5. يقلب الخليط جيداً 6.
7. تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت
8. توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة
تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو
9. توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة
10. ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى