منتديات المصطبة


لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
العمدة
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
رقم العضوية : 8
عدد الرسائل : 1234
الثور ذكر الثعبان
تاريخ التسجيل : 22/01/2008

وااااااااو شوربة القرع بالكريمة

في الجمعة 24 أبريل 2009, 22:39
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]

[b]شوربة القرع بالكريمة[/b]



[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات

  • 1 ثمرة قرع الحجم
  • 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 بصلة مفرومة
  • 2 كرفس مفروم
  • 2 عود كرات مفروم
  • 1/2 1 كوب ماء
  • 2 مكعب مرقة دجاج
  • 1/2 كوب كريمة لباني
  • 1 ملعقة صغيرة ملج
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
الطريقة

  • يوضع الزيت مع الزبدة في إناء علي نار هادئة، ثم يضاف البصل والكرفس والكرات مع التقليب المستمر حتى تصبح البصلة ذهبية اللون.
  • يقشر القرع ويزال منه البذر، ثم يقطع إلي قطع متوسطة الحجم ويضاف إلي الخليط السابق.
  • يضاف الماء ومكعب مرقة الدجاج إلي القرع، ويترك الخليط علي النار حتى الغليان ونضج القرع.
  • ترفع الشوربة من علي النار وتترك حتى تهدأ ثم تضرب في الخلاط الكهربائي.
  • تصفى الشوربة وترفع مرة أخرى علي النار، ثم تضاف الكريمة اللباني والملح والفلفل وتترك علي النار حتى الغليان.
  • تقدم شوربة القرع في طبق التقديم وتزين بأوراق البقدونس.
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى