منتديات المصطبة


لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

شاطر
اذهب الى الأسفل
samsimooo
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 42
عدد الرسائل : 17
الدلو ذكر التِنِّين
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

default عجة بالخضار.

في الخميس 28 يناير 2010, 13:38
عجة بالخضار.
المقادير:-

مقادير ( أ ):-


[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كأس بقسماط.
5 بيضات.
3 ملاعق دقيق
نصف كأس ماء
نصف كأس زيت
ملعقة وسط بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فلفل أسود
مقادير ( ب ):-


[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3 حبات كوسة مبشورة.
3 حبات بطاطس مبشورة.
2 بصلة مفرومة.
حبة فلفل رومي.
5 حبات جزرات مبشورة.
حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
علبة جبن تشيدر مبشورة.
طريقة الإعداد:-
1. ضعي مقادير (أ) في الخلاط واخلطيها حتى تمتزج مع بعضها.
ضعي مقادير (ب) في زبدية وقلبيها مع بعضها.



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




2. اسكبي الخليط على الخضار في الزبدية وقلبيها حتى تمتزج.


[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3. ثم اسكبيها في صينية وادخليها الفرن لتنضج على نار هادئة .
ملاحظة :- لتتأكدي من نضجها ادخلي في وسطها عود أسنان وأخرجيه فلا يلتصق به شيئا.
4. حمري الوجه وتقدم ساخنة مع شرائح الليمون .
ولا تنسي البيبسي البارد...والشطة


[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطبق يكفي لستة أشخاص.
وبالهنـــــاء والعافيـــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى