منتديات المصطبة


لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

شاطر
اذهب الى الأسفل
samsimooo
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 42
عدد الرسائل : 17
الدلو ذكر التِنِّين
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

default طريقه الشاورما المنزليه

في الخميس 28 يناير 2010, 13:42
طريقه الشاورما المنزليه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها

2- نص كاس زيت زيتون

3-نص كاس عصير ليمون

4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح

5- علبة روب زبادي


للعجينه :

3 كاسات طحين

كاس وربع ماء

ملعقه كبيره خميره فوريه

شويه ملح وملعقه كبيره سكر

بيضه



السلطه :

خس مفروم

طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات

مخلل خيار

صلصة

طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها

..


~[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه نص يوم افضل واحسن

2- بعد نص يوم من نقع الدجاج في الخلطه

~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3 - نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير


4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف


~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده

6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع

7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

~
طريقه عمل الخبز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة

3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15


~

4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر


~

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


7- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي


~

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


8- الشكل الاخير للشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى