منتديات المصطبة


لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
nadia
نائب العمدة
نائب العمدة
رقم العضوية : 303
عدد الرسائل : 1476
الثور انثى الثعبان
تاريخ التسجيل : 05/09/2009

default جراتين الكوسة بالكاري

في الإثنين 07 يونيو 2010, 06:29
جراتين الكوسة بالكاري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 30 دقيقة

المكونات لأربعة أفراد:
- 4 ثمرات كوسة
- فصان ثوم
- 50 جرام من الجبن الجاف
- 10 سنتيلتر من الكريم السائل
- 10 سنتيلتر من اللبن
- ملعقتان شاي من الكاري الهندي
- مكعب مرقة خضروات

التحضير:
1. قطعي الكوسة إلى شرائح دائرية سمكها حوالي 5 سم
2. اقليها في مقلاة مضادة للالتصاق لمدة 5 دقائق
3. أضيفي فصوص الثوم واقلي الخليط لمدة 5 دقائق إضافية
4. أفرغي مكونات المقلاة في طبق جراتين.
5. اخلطي الكريم واللب والكارين في كوب وفتتي فيه مكعب المرقة.
6. صبي السائل فوق الكوسة.
7. رشي الخليط بالجبنة الجافة.
8. ضعي الجراتين في فرن درجة حرارته 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.


بالهنا والشفا
جريح الزمن
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 181
عدد الرسائل : 6
الثور ذكر القرد
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

default رد: جراتين الكوسة بالكاري

في الأحد 03 أكتوبر 2010, 00:52
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى