منتديات المصطبة


لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
نفحة عطر
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
عدد الرسائل : 9
الثور انثى الخنزير
تاريخ التسجيل : 12/03/2010

default محشى الكرنب... بالصور او الملفوف

في الخميس 11 نوفمبر 2010, 18:12
محشى الكرنب... بالصور او الملفوف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واليكم المقادير والطريقه وهيه سهله كتير

ملفوف مقطع ومسلوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير والطريقه :



ارز مصري ولحمه هبره علشان الحميه

وزيت ذره وبصل مقطع وبقدونس وكسبرة وشبت وملح وفلفل اسود هيل ناعم قرفه ناعمه وشوي كمون

وماجي

بعد ما نقعنا الارز تقريبا نصف ساعه نغسله جيدا ونضيف عليه اللحمه والتوابل

والزيت كل وحده حسب رغبتها وبنخلطهم مع بعض وهيك الحشوه بتكون جاهزه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


واحيانا انا بقلي اللحمه شوي مع اضافة الماجي الها وبتطلع اطيب واطيب

ولكن لما بكون كسلانه بعملها بالطريقه العاديه

هلا بجيب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبقطعه صغير


بلفه بشكل مرتب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بحط الاعواد اللي بتطلع منو في قعر الطنجره وممكن قلي قطع من اللحمه وترتيبهم بالطنجره ايضا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وببدا اصف حبات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فوق بعض لتخلص الكميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بعدين اضيف الملح والماجي والماء لغمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بشكل مناسب يمكنه من الاستواء

اضع فوق المحشي صحن زجاجي وهاي الخطوه علشان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يبقى متماسك

اه نسيت التوم ودبس الرمان نبشره على المبرشه ونضيفه للطنجره

ونتركه على نار هاديه لانو بالنار القويه بيفرط ويتخبص

ولماينضج اضيفله عصير الليمون الوفير اللي كنت محضريته مسبقا

ويقدم مع الروب وشوربة الملفوف

اللي انا اخترعتها وفعلا هيه طيبه وخفيفه وتصلح للحميه

وهي عباره عن القطع الصغيره المتبقيه من الملفوف

افرمها ناعم
مع باقي من الحشو مع مرق الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى