منتديات المصطبة


لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناعسة
مشرفة
مشرفة
رقم العضوية : 52
عدد الرسائل : 248
الثور انثى التِنِّين
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

default صينية البطاطس المبشور •• لاتفوتكــــــــــــــــــم ••

في الثلاثاء 14 ديسمبر 2010, 19:10
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


••المقادير••
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بطاطس مسلوق
بصله وجزره وبقدونس وكزبره وفليفله
ودجاج مسلوق ومفتت
2 قشطه و4 ملاعق جبن سائل

•• الطريقه ••
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومكعب ماجي
واذا نسلق البطاطاس صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون

..
احمسي البصله لين تصير ذهبيه واضيفي الفليفله والجزر والبقدونس والكزبره
وحطي الدجاج المفتت واضيفي البهارت والملح.

..
اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب .
..
ونبدء نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن.
ونأخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتضيفي فوق الدجاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
وعقب تردين تبشرين البطاطس...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وفي الأخير راح نضع كل القشطه المخفوقه وترشيها بالجبن المبشور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه
وتحمرينها من فوق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

•• اعجبتني وحبيت انقلها لكم وبالعافيه عليكم ••


منقووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى