منتديات المصطبة


لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

شاطر
اذهب الى الأسفل
reem
مشرفة
مشرفة
رقم العضوية : 50
عدد الرسائل : 68
العقرب انثى الماعز
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

صح الهمبورغرالبيتي مشهي أكثر

في الأربعاء 08 يوليو 2009, 23:03
الهمبورغر البيتي... مشهي أكثر


المقادير:كيلو من لحم العجل أو الخروف حبة بصل مفروم ملعقة كبيرة

طحين بيضة واحدةملعقة كبيرة ملح فلفل أسود , بهارات مشكلة ,
القليل من القرفةالقليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)
للتزيين:مايونيزورق خسشرائح من البندورةحلقات من البصل

الطريقة:- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة

- اخلطي الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً

- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية


و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب

- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج

- شقي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه


ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل

- قدمي السندويش مع البطاطا المقلية

افكار مضافه:- لتحضير صلصة لذيذة مع الهمبرغر , امزجي مايونيز مع كتشاب و خردل بالمقادير التي تناسب ذوقك , و ادهني بها خبز الهمبرغر عوضاً عن دهنه بالمايونيز

- للحصول على همبرغر بالجبنة , صفي أقراص اللحمة في صينية فرن , و غطي كل قطعة بشريحة جبن و ضعيها في الفرن حتى تذوب الجبنة , ثم احشي بها خبز الهمبرغر

- يمكن الإحتفاظ بقطع اللحمة في الفريزر , و استعمالها عند الحاجة , و لكن يفضل الإستغناء عن البيضة عند عجن اللحمة بالبهارات

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى