منتديات المصطبة


لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناعسة
مشرفة
مشرفة
رقم العضوية : 52
عدد الرسائل : 248
الثور انثى التِنِّين
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

default ساندويش

في الأربعاء 03 مارس 2010, 21:31
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديرلحشوة الدجاج :

4 صدور دجاج مقطعه شرايح رفيعه

بصله مقطعه شرايح

نص حبه كبيرة فلفل رومي مقطع شرايح

ملعقة كبيرة صويا صوص

رشه ملح حسب الذوق

ربع ملعقه خل

ملعقتين ماء

ملعقتين متوسطه بهارات التاكو زي الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط الدجاج مع الصويا صوص والبهارات والخل والماء ونتركها لمدة ثلاث ساعات في الثلاجه


ناخذ المقلاة ونضع ملعقتين زيت ونشوح الدجاج الى ان يقارب الاستواء

ونضيف من ماء النقع اذا احتاج الامر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضيف البصل والفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهذا الخبز ( او اى خبز من عندك )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أو ...


العجينه :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 كاس دقيق

ملعقه صغيرة ملح

ملعقه صغيرة بيكنج باودر

ملعقه كبيرة سكر

ملعقة زيت

ويتم عجنها الى ان تصبح متماسكه ثم نقسمها الى 6 قطع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نفردها نضعها على المقلاة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذا شكلها بعد ما خلصت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



السلطه :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


على حسب ذوقك

طماطم نزيل اللب ونقطعه بشكل طولي

خس مقطع رفيع

بصل اخضر

ملح وفلفل اسود

تخلط وتغطى وتترك في الثلاجه

جبن شيدر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الحين نجي لعمل الساندويش

ناخذ خبزة ونحط ملعقتين من الحشوة وملعقه كبيرة من السلطه وشريحة جبن

ونلفها وهذا شكل السندويشات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ناخذ المقلاه ونضع السندويشات عليها الى ان تتحمر شوي ثم نقلبها

على الوجه الثاني ولازم نضغط عليها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذا شكلها بعد ما استوت واتقطعت من الوسط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالهنآء على قلوووبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى