منتديات المصطبة


لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
فرح
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 35
عدد الرسائل : 6
الجدي انثى القرد
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

صح فطائر ولا اطيب

في الأربعاء 01 يوليو 2009, 19:15
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فطائر الشوايه
كوب ماء

½ كوب زيت

4 ملاعق طعام حليب

3 ملاعق طعام سكر

رشة ملح

3 ملاعق طعام زبادي

ملعقة شاي بيكنغ باودر

ملعقة طعام خميرة فورية

3 ½ كوب دقيق



ضعي مقادير العجينة في الخلاط الكهربائي ماعدا الدقيق، ثم ضعيها في السلطانية على الدقيق واعجنيها جيدا.

اتركيها حتى يتضاعف حجمها، قطعيها إلى كور صغيرة وافردي كل كرة إلى قرص سميك قليلا.

استخدمي كباسة الخبز ، ادهنيها بالزيت وضعي فيها أقراص الخبز.

اغلقي عليها الكباسة واتركيها مدة دقيقتان أو حتى تحمر وتنتفخ وتكون ناضجة من الداخل.

لتكن الشواية ساخنة عندما تضعين الخبز، عندما تخرجينها ستلاحظين أن حجم الخبز تضاعف.


عندما يبرد قليلا اقطعيه من المنتصف واحشيه حسب رغبتك.


فطيرة الجبن المعطرة
عجينة بيتزا أو فطائر

14 ملعقة طعام من جبن الشيدر مبشور

3 ½ ملعقة طعام أوريغانو مجفف أو أعشاب مخلوطة مجففة



افردي العجينة وشكليها على شكل أقراص دائرية.

رشيها بالجبن المعطر. ادخليها الفرن على حرارة 375 مدة 10 دقائق أو حتى يذوب الجبن.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صحةوهناا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى