منتديات المصطبة
الكوسه بالبشاميل 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المصطبة
الكوسه بالبشاميل 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين
منتديات المصطبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
فاطمة
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 81
عدد الرسائل : 6
الجوزاء انثى القرد
تاريخ التسجيل : 03/06/2009

الكوسه بالبشاميل Empty الكوسه بالبشاميل

الأربعاء 09 سبتمبر 2009, 22:32
الكوسه بالبشاميل

1 كيلو كوسه
لحم مفروم معصج
ملح فلفل واى بهارات مفضله


طريقتى فى عملها تختلف عن البعض لكن بالنسبه لى دى افضل طريقه لعمل صينيه الكوسه

نجهز الكوسه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضعها هكذا فى طاسه عالنار واستمر فى تقليبها الى ان ينزل ماؤها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضيف التوابل واقلب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بضيف المفروم المعصج مسبقا
واقلب الخليط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اضيف ملعقتان من البشاميل المجهز مسبقا واقلب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضع الخليط فى صينيه واضيف كوب ونصف من البشاميل اللى حضرته واوزعه على وجه الصينيه وادخلها الفرن نصف ساعه تقريبا واحمر وجهها وده شكلها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اتمنى تعجبكن
الرجوع الى أعلى الصفحة
مواضيع مماثلة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى