منتديات المصطبة
شوربة القرع مع الكريمة والفلفل الأبيض 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المصطبة
شوربة القرع مع الكريمة والفلفل الأبيض 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين
منتديات المصطبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
البرنسيسه الطيبه
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 350
عدد الرسائل : 6
القوس انثى الماعز
تاريخ التسجيل : 03/11/2009

وااااااااو شوربة القرع مع الكريمة والفلفل الأبيض

الجمعة 06 نوفمبر 2009, 20:48
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكونات:

* 1 ثمرة قرع الحجم
* 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
* 2 ملعقة كبيرة زبدة
* 2 بصلة مفرومة
* 2 كرفس مفروم
* 2 عود كرات مفروم
* 1/2 1 كوب ماء
* 2 مكعب مرقة دجاج
* 1/2 كوب كريمة لباني
* 1 ملعقة صغيرة ملج
* 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض




الطريقة:

* يوضع الزيت مع الزبدة في إناء علي نار هادئة، ثم يضاف البصل والكرفس والكرات مع التقليب المستمر حتى تصبح البصلة ذهبية اللون.
* يقشر القرع ويزال منه البذر، ثم يقطع إلي قطع متوسطة الحجم ويضاف إلي الخليط السابق.
* يضاف الماء ومكعب مرقة الدجاج إلي القرع، ويترك الخليط علي النار حتى الغليان ونضج القرع.
* ترفع الشوربة من علي النار وتترك حتى تهدأ ثم تضرب في الخلاط الكهربائي.
* تصفى الشوربة وترفع مرة أخرى علي النار، ثم تضاف الكريمة اللباني والملح والفلفل وتترك علي النار حتى الغليان.
* تقدم شوربة القرع في طبق التقديم وتزين بأوراق البقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى