- البرنسيسه الطيبهمصطباوى جديد
- رقم العضوية : 350
عدد الرسائل : 6
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
شوربة القرع مع الكريمة والفلفل الأبيض
الجمعة 06 نوفمبر 2009, 20:48
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
* 1 ثمرة قرع الحجم
* 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
* 2 ملعقة كبيرة زبدة
* 2 بصلة مفرومة
* 2 كرفس مفروم
* 2 عود كرات مفروم
* 1/2 1 كوب ماء
* 2 مكعب مرقة دجاج
* 1/2 كوب كريمة لباني
* 1 ملعقة صغيرة ملج
* 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
الطريقة:
* يوضع الزيت مع الزبدة في إناء علي نار هادئة، ثم يضاف البصل والكرفس والكرات مع التقليب المستمر حتى تصبح البصلة ذهبية اللون.
* يقشر القرع ويزال منه البذر، ثم يقطع إلي قطع متوسطة الحجم ويضاف إلي الخليط السابق.
* يضاف الماء ومكعب مرقة الدجاج إلي القرع، ويترك الخليط علي النار حتى الغليان ونضج القرع.
* ترفع الشوربة من علي النار وتترك حتى تهدأ ثم تضرب في الخلاط الكهربائي.
* تصفى الشوربة وترفع مرة أخرى علي النار، ثم تضاف الكريمة اللباني والملح والفلفل وتترك علي النار حتى الغليان.
* تقدم شوربة القرع في طبق التقديم وتزين بأوراق البقدونس.
المكونات:
* 1 ثمرة قرع الحجم
* 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
* 2 ملعقة كبيرة زبدة
* 2 بصلة مفرومة
* 2 كرفس مفروم
* 2 عود كرات مفروم
* 1/2 1 كوب ماء
* 2 مكعب مرقة دجاج
* 1/2 كوب كريمة لباني
* 1 ملعقة صغيرة ملج
* 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
الطريقة:
* يوضع الزيت مع الزبدة في إناء علي نار هادئة، ثم يضاف البصل والكرفس والكرات مع التقليب المستمر حتى تصبح البصلة ذهبية اللون.
* يقشر القرع ويزال منه البذر، ثم يقطع إلي قطع متوسطة الحجم ويضاف إلي الخليط السابق.
* يضاف الماء ومكعب مرقة الدجاج إلي القرع، ويترك الخليط علي النار حتى الغليان ونضج القرع.
* ترفع الشوربة من علي النار وتترك حتى تهدأ ثم تضرب في الخلاط الكهربائي.
* تصفى الشوربة وترفع مرة أخرى علي النار، ثم تضاف الكريمة اللباني والملح والفلفل وتترك علي النار حتى الغليان.
* تقدم شوربة القرع في طبق التقديم وتزين بأوراق البقدونس.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى