منتديات المصطبة
الفول الأخضر مع اللحمه........... بالخطوات المصوره 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المصطبة
الفول الأخضر مع اللحمه........... بالخطوات المصوره 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين
منتديات المصطبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
وليد القمري
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 235
عدد الرسائل : 23
الجدي ذكر الثعبان
تاريخ التسجيل : 08/08/2009

الفول الأخضر مع اللحمه........... بالخطوات المصوره Empty الفول الأخضر مع اللحمه........... بالخطوات المصوره

السبت 23 يناير 2010, 16:11
الفول الأخضر مع اللحمه........... بالخطوات المصوره


المقادير:

فول أخضر مثلج
حبة بصله
زيت للقلي
نص كيلو لحمه خروف
ملح وبهارات
2 مكعب ماجي

الطريقه:

اولا نغسل الفول الأخضر ونصفيه بالصفايه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع زيت في الحله و نحمر البصل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ومن ثم نضع عليه الفول الأخضر ونقلبه مدة ربع ساعه الى ان يتحمر قليلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ومن ثم نسلق اللحمه ساعه بالضبط ونضع عليها البهارات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد احمرار الفول نضعه على اللحمه ونتركه يغلي الى ان يتسبك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصحتين وعافيه يقدم مع الأرز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى