- زهرة الاسلاممصطباوى جديد
- رقم العضوية : 135
عدد الرسائل : 87
تاريخ التسجيل : 27/06/2009
مطمطمة
السبت 23 يناير 2010, 19:48
مطمطمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بيض المطمطمة
المقادير:
ملعقة طعام من زيت الزيتون
بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً
4 حبات بندورة متوسطة الحجم مفرومة خشناً
ملح
فلفل
طريقة التحضير:
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى البصل مع التحريك حتى يذبل. تضاف البندورة ونضع عليها الملح والفلفل.
يترك المزيج على النار ليغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 15 دقيقة تقريباً، مع التحريك بين الحين والآخر.
تستعمل ملعقة تحريك كبيرة ومسطحة لفتح أربع فجوات في مزيج البندورة. يفقس البيض فوق هذه الفجوات، بمعدل بيضة واحدة فوق كل فجوة، وتغطى القدر.
يتابع الطهو على نار خفيفة مع تغطية المقلاة لمدة 7 إلى 8 دقائق أو حتى يجمد البيض.
وبألف هنا وشفا
- تيمورمصطباوى جديد
- رقم العضوية : 116
عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
رد: مطمطمة
الإثنين 04 أكتوبر 2010, 16:02
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى