منتديات المصطبة
مطمطمة 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المصطبة
مطمطمة 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين
منتديات المصطبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
زهرة الاسلام
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 135
عدد الرسائل : 87
الدلو انثى القط
تاريخ التسجيل : 27/06/2009

مطمطمة Empty مطمطمة

السبت 23 يناير 2010, 19:48

مطمطمة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بيض المطمطمة

المقادير:

ملعقة طعام من زيت الزيتون
بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً
4 حبات بندورة متوسطة الحجم مفرومة خشناً
ملح
فلفل

طريقة التحضير:

يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى البصل مع التحريك حتى يذبل. تضاف البندورة ونضع عليها الملح والفلفل.

يترك المزيج على النار ليغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 15 دقيقة تقريباً، مع التحريك بين الحين والآخر.

تستعمل ملعقة تحريك كبيرة ومسطحة لفتح أربع فجوات في مزيج البندورة. يفقس البيض فوق هذه الفجوات، بمعدل بيضة واحدة فوق كل فجوة، وتغطى القدر.

يتابع الطهو على نار خفيفة مع تغطية المقلاة لمدة 7 إلى 8 دقائق أو حتى يجمد البيض.

وبألف هنا وشفا
avatar
تيمور
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 116
عدد الرسائل : 26
السمك ذكر الخنزير
تاريخ التسجيل : 14/06/2009

مطمطمة Empty رد: مطمطمة

الإثنين 04 أكتوبر 2010, 16:02
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى