- samsimoooمصطباوى جديد
- رقم العضوية : 42
عدد الرسائل : 17
تاريخ التسجيل : 09/02/2008
عجة بالخضار.
الخميس 28 يناير 2010, 13:38
عجة بالخضار.
المقادير:-
مقادير ( أ ):-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كأس بقسماط.
5 بيضات.
3 ملاعق دقيق
نصف كأس ماء
نصف كأس زيت
ملعقة وسط بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فلفل أسود
مقادير ( ب ):-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 حبات كوسة مبشورة.
3 حبات بطاطس مبشورة.
2 بصلة مفرومة.
حبة فلفل رومي.
5 حبات جزرات مبشورة.
حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
علبة جبن تشيدر مبشورة.
طريقة الإعداد:-
1. ضعي مقادير (أ) في الخلاط واخلطيها حتى تمتزج مع بعضها.ضعي مقادير (ب) في زبدية وقلبيها مع بعضها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2. اسكبي الخليط على الخضار في الزبدية وقلبيها حتى تمتزج.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3. ثم اسكبيها في صينية وادخليها الفرن لتنضج على نار هادئة .
ملاحظة :- لتتأكدي من نضجها ادخلي في وسطها عود أسنان وأخرجيه فلا يلتصق به شيئا.
4. حمري الوجه وتقدم ساخنة مع شرائح الليمون .
ولا تنسي البيبسي البارد...والشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبق يكفي لستة أشخاص.
وبالهنـــــاء والعافيـــــة
المقادير:-
مقادير ( أ ):-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كأس بقسماط.
5 بيضات.
3 ملاعق دقيق
نصف كأس ماء
نصف كأس زيت
ملعقة وسط بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فلفل أسود
مقادير ( ب ):-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 حبات كوسة مبشورة.
3 حبات بطاطس مبشورة.
2 بصلة مفرومة.
حبة فلفل رومي.
5 حبات جزرات مبشورة.
حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
علبة جبن تشيدر مبشورة.
طريقة الإعداد:-
1. ضعي مقادير (أ) في الخلاط واخلطيها حتى تمتزج مع بعضها.ضعي مقادير (ب) في زبدية وقلبيها مع بعضها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2. اسكبي الخليط على الخضار في الزبدية وقلبيها حتى تمتزج.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3. ثم اسكبيها في صينية وادخليها الفرن لتنضج على نار هادئة .
ملاحظة :- لتتأكدي من نضجها ادخلي في وسطها عود أسنان وأخرجيه فلا يلتصق به شيئا.
4. حمري الوجه وتقدم ساخنة مع شرائح الليمون .
ولا تنسي البيبسي البارد...والشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبق يكفي لستة أشخاص.
وبالهنـــــاء والعافيـــــة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى