- nadiaنائب العمدة
- رقم العضوية : 303
عدد الرسائل : 1476
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
السبانخ والكورجيت بالبيض
الإثنين 07 يونيو 2010, 06:26
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
المكونات لأربع أشخاص:
-8 بيضات
- بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة
- 2 كورجيت مقطعة إلى شرائح رفيعة؟
- فص ثوم مطحون
- 300 جم من السبانخ المجمدة
- 2 ملعقة كبيرة من القشدة الطازجة
- ملح وفلفل مطحون
- رشة من زيت الزيتون.
التحضير:
1- يسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة.
2- يحمر البصل والكورجيت.
3- يضاف الثوم ويترك على نار هادئة لمدة دقيقة واحدة.
4- توضع السبانخ وتترك كي تغلي حتى يتبخر منها الماء.
5- يخفق البيض والقشدة معا في وعاء.
6- يسكب خليط البيض في المقلاة ويقلب بإستمرار وهدوء بملعقة خشبية.
بالهنا والشفا
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
المكونات لأربع أشخاص:
-8 بيضات
- بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة
- 2 كورجيت مقطعة إلى شرائح رفيعة؟
- فص ثوم مطحون
- 300 جم من السبانخ المجمدة
- 2 ملعقة كبيرة من القشدة الطازجة
- ملح وفلفل مطحون
- رشة من زيت الزيتون.
التحضير:
1- يسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة.
2- يحمر البصل والكورجيت.
3- يضاف الثوم ويترك على نار هادئة لمدة دقيقة واحدة.
4- توضع السبانخ وتترك كي تغلي حتى يتبخر منها الماء.
5- يخفق البيض والقشدة معا في وعاء.
6- يسكب خليط البيض في المقلاة ويقلب بإستمرار وهدوء بملعقة خشبية.
بالهنا والشفا
- جريح الزمنمصطباوى جديد
- رقم العضوية : 181
عدد الرسائل : 6
تاريخ التسجيل : 11/07/2009
رد: السبانخ والكورجيت بالبيض
الأحد 03 أكتوبر 2010, 00:54
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى