- reemمشرفة
- رقم العضوية : 50
عدد الرسائل : 68
تاريخ التسجيل : 24/02/2008
الهمبورغرالبيتي مشهي أكثر
الأربعاء 08 يوليو 2009, 23:03
الهمبورغر البيتي... مشهي أكثر
المقادير:كيلو من لحم العجل أو الخروف حبة بصل مفروم ملعقة كبيرة
طحين بيضة واحدةملعقة كبيرة ملح فلفل أسود , بهارات مشكلة ,
القليل من القرفةالقليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)
للتزيين:مايونيزورق خسشرائح من البندورةحلقات من البصل
الطريقة:- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة
- اخلطي الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً
- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية
و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب
- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج
- شقي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه
ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل
- قدمي السندويش مع البطاطا المقلية
افكار مضافه:- لتحضير صلصة لذيذة مع الهمبرغر , امزجي مايونيز مع كتشاب و خردل بالمقادير التي تناسب ذوقك , و ادهني بها خبز الهمبرغر عوضاً عن دهنه بالمايونيز
- للحصول على همبرغر بالجبنة , صفي أقراص اللحمة في صينية فرن , و غطي كل قطعة بشريحة جبن و ضعيها في الفرن حتى تذوب الجبنة , ثم احشي بها خبز الهمبرغر
- يمكن الإحتفاظ بقطع اللحمة في الفريزر , و استعمالها عند الحاجة , و لكن يفضل الإستغناء عن البيضة عند عجن اللحمة بالبهارات
المقادير:كيلو من لحم العجل أو الخروف حبة بصل مفروم ملعقة كبيرة
طحين بيضة واحدةملعقة كبيرة ملح فلفل أسود , بهارات مشكلة ,
القليل من القرفةالقليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)
للتزيين:مايونيزورق خسشرائح من البندورةحلقات من البصل
الطريقة:- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة
- اخلطي الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً
- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية
و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب
- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج
- شقي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه
ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل
- قدمي السندويش مع البطاطا المقلية
افكار مضافه:- لتحضير صلصة لذيذة مع الهمبرغر , امزجي مايونيز مع كتشاب و خردل بالمقادير التي تناسب ذوقك , و ادهني بها خبز الهمبرغر عوضاً عن دهنه بالمايونيز
- للحصول على همبرغر بالجبنة , صفي أقراص اللحمة في صينية فرن , و غطي كل قطعة بشريحة جبن و ضعيها في الفرن حتى تذوب الجبنة , ثم احشي بها خبز الهمبرغر
- يمكن الإحتفاظ بقطع اللحمة في الفريزر , و استعمالها عند الحاجة , و لكن يفضل الإستغناء عن البيضة عند عجن اللحمة بالبهارات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى