- زهرة الاسلاممصطباوى جديد
- رقم العضوية : 135
عدد الرسائل : 87
تاريخ التسجيل : 27/06/2009
مخلل الطماطم
السبت 23 يناير 2010, 19:57
مخلل الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- 5 كيلو طماطم متوسطة الحجم
- خل
- ثلاث رؤوس ثوم
- كوب ملح
- نصف كوب فلفل أحمر
- ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة
- ماء
الطريقة :
نظفي الطماطم ونشفيها من الماء واتركيها حبات كاملة .
قطعي حبة الطماطم إلى أربعة أقسام دون أن تفصليهم عن بعض .
اعملي الخلطة وهي الثوم والملح والكزبرة والفلفل الأحمر .
احشي الطماطم بالخلطة إلى أن تنتهي منها .
رصي الطماطم في برطمان زجاجي ثم اقلبيه بحيث يكون فتحته أسفل وضعيها على مصفاة .
بعد حوالي أربع ساعات اقلبيها ، وضيفي لها الخل كامل دون زيادة أي من الماء .
اتركي المخلل مدة أسبوع أو أسبوعين ويكون جاهز للأكل .
- تيمورمصطباوى جديد
- رقم العضوية : 116
عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
رد: مخلل الطماطم
الإثنين 04 أكتوبر 2010, 15:35
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى