- nadiaنائب العمدة
- رقم العضوية : 303
عدد الرسائل : 1476
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
جراتين الكوسة بالكاري
الإثنين 07 يونيو 2010, 06:29
جراتين الكوسة بالكاري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
المكونات لأربعة أفراد:
- 4 ثمرات كوسة
- فصان ثوم
- 50 جرام من الجبن الجاف
- 10 سنتيلتر من الكريم السائل
- 10 سنتيلتر من اللبن
- ملعقتان شاي من الكاري الهندي
- مكعب مرقة خضروات
التحضير:
1. قطعي الكوسة إلى شرائح دائرية سمكها حوالي 5 سم
2. اقليها في مقلاة مضادة للالتصاق لمدة 5 دقائق
3. أضيفي فصوص الثوم واقلي الخليط لمدة 5 دقائق إضافية
4. أفرغي مكونات المقلاة في طبق جراتين.
5. اخلطي الكريم واللب والكارين في كوب وفتتي فيه مكعب المرقة.
6. صبي السائل فوق الكوسة.
7. رشي الخليط بالجبنة الجافة.
8. ضعي الجراتين في فرن درجة حرارته 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
بالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
المكونات لأربعة أفراد:
- 4 ثمرات كوسة
- فصان ثوم
- 50 جرام من الجبن الجاف
- 10 سنتيلتر من الكريم السائل
- 10 سنتيلتر من اللبن
- ملعقتان شاي من الكاري الهندي
- مكعب مرقة خضروات
التحضير:
1. قطعي الكوسة إلى شرائح دائرية سمكها حوالي 5 سم
2. اقليها في مقلاة مضادة للالتصاق لمدة 5 دقائق
3. أضيفي فصوص الثوم واقلي الخليط لمدة 5 دقائق إضافية
4. أفرغي مكونات المقلاة في طبق جراتين.
5. اخلطي الكريم واللب والكارين في كوب وفتتي فيه مكعب المرقة.
6. صبي السائل فوق الكوسة.
7. رشي الخليط بالجبنة الجافة.
8. ضعي الجراتين في فرن درجة حرارته 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
بالهنا والشفا
- جريح الزمنمصطباوى جديد
- رقم العضوية : 181
عدد الرسائل : 6
تاريخ التسجيل : 11/07/2009
رد: جراتين الكوسة بالكاري
الأحد 03 أكتوبر 2010, 00:52
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى