- ناعسةمشرفة
- رقم العضوية : 52
عدد الرسائل : 248
تاريخ التسجيل : 24/02/2008
طريقة عمل شوربة الكوسة
الخميس 03 يناير 2013, 00:56
طريقة عمل شوربة الكوسة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة تحضير حساء الكوسة.
المكونات:
=====
كوب مشروم مقطع شرائح - 2 ثمرة كوسة مقطعة شرائح - من 2 - 3 كوب مرقة دجاج -
بصلة متوسطة مفرومة - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - 1/2 ملعقة كبيرة عصير
ليمون - من 1 - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - ملح + فلفل.
الطريقة:
====
1) فى قدر عميق يشوح البصل فى زيت الزيتون على النار مدة 5 دقائق حتى يصبح شفاف اللون.
2) يضاف المشروم ويتبل بملح وفلفل ويقلب مع البصل مدة 5 دقائق أخرى.
3) تضاف الكوسة وتقلب مع المشروم والبصل مدة 5 دقائق إضافية.
4) تضاف مرقة الدجاج وتترك على النار حتى تغلى وحتى تنضج الكوسة، بعد ذلك يضاف البقدونس وعصير الليمون قبل رفعها عن النار.
5) يترك الحساء ليبرد قليلا ثم يوضع بالخلاط ويطحن حتى يصبح ناعم القوام ثم يوضع على النار مرة أخرى حتى يغلى.
6) يوضع بأطباق التقديم ويقدم مع بعض اللقيمات من الخبز المحمص.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة تحضير حساء الكوسة.
المكونات:
=====
كوب مشروم مقطع شرائح - 2 ثمرة كوسة مقطعة شرائح - من 2 - 3 كوب مرقة دجاج -
بصلة متوسطة مفرومة - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - 1/2 ملعقة كبيرة عصير
ليمون - من 1 - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - ملح + فلفل.
الطريقة:
====
1) فى قدر عميق يشوح البصل فى زيت الزيتون على النار مدة 5 دقائق حتى يصبح شفاف اللون.
2) يضاف المشروم ويتبل بملح وفلفل ويقلب مع البصل مدة 5 دقائق أخرى.
3) تضاف الكوسة وتقلب مع المشروم والبصل مدة 5 دقائق إضافية.
4) تضاف مرقة الدجاج وتترك على النار حتى تغلى وحتى تنضج الكوسة، بعد ذلك يضاف البقدونس وعصير الليمون قبل رفعها عن النار.
5) يترك الحساء ليبرد قليلا ثم يوضع بالخلاط ويطحن حتى يصبح ناعم القوام ثم يوضع على النار مرة أخرى حتى يغلى.
6) يوضع بأطباق التقديم ويقدم مع بعض اللقيمات من الخبز المحمص.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى