- ناعسةمشرفة
- رقم العضوية : 52
عدد الرسائل : 248
تاريخ التسجيل : 24/02/2008
صينية البطاطس المبشور •• لاتفوتكــــــــــــــــــم ••
الثلاثاء 14 ديسمبر 2010, 19:10
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
••المقادير••
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بطاطس مسلوق
بصله وجزره وبقدونس وكزبره وفليفله
ودجاج مسلوق ومفتت
2 قشطه و4 ملاعق جبن سائل
•• الطريقه ••
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومكعب ماجي
واذا نسلق البطاطاس صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون
..
احمسي البصله لين تصير ذهبيه واضيفي الفليفله والجزر والبقدونس والكزبره
وحطي الدجاج المفتت واضيفي البهارت والملح.
..
اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب .
..
ونبدء نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن.
ونأخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتضيفي فوق الدجاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
وعقب تردين تبشرين البطاطس...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي الأخير راح نضع كل القشطه المخفوقه وترشيها بالجبن المبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه
وتحمرينها من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
•• اعجبتني وحبيت انقلها لكم وبالعافيه عليكم ••
منقووووووووووووول
••المقادير••
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بطاطس مسلوق
بصله وجزره وبقدونس وكزبره وفليفله
ودجاج مسلوق ومفتت
2 قشطه و4 ملاعق جبن سائل
•• الطريقه ••
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومكعب ماجي
واذا نسلق البطاطاس صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون
..
احمسي البصله لين تصير ذهبيه واضيفي الفليفله والجزر والبقدونس والكزبره
وحطي الدجاج المفتت واضيفي البهارت والملح.
..
اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب .
..
ونبدء نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن.
ونأخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتضيفي فوق الدجاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
وعقب تردين تبشرين البطاطس...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي الأخير راح نضع كل القشطه المخفوقه وترشيها بالجبن المبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه
وتحمرينها من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
•• اعجبتني وحبيت انقلها لكم وبالعافيه عليكم ••
منقووووووووووووول
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى