منتديات المصطبة
صينية البطاطس المبشور •• لاتفوتكــــــــــــــــــم •• 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المصطبة
صينية البطاطس المبشور •• لاتفوتكــــــــــــــــــم •• 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين
منتديات المصطبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ناعسة
ناعسة
مشرفة
مشرفة
رقم العضوية : 52
عدد الرسائل : 248
الثور انثى التِنِّين
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

صينية البطاطس المبشور •• لاتفوتكــــــــــــــــــم •• Empty صينية البطاطس المبشور •• لاتفوتكــــــــــــــــــم ••

الثلاثاء 14 ديسمبر 2010, 19:10
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


••المقادير••
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بطاطس مسلوق
بصله وجزره وبقدونس وكزبره وفليفله
ودجاج مسلوق ومفتت
2 قشطه و4 ملاعق جبن سائل

•• الطريقه ••
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومكعب ماجي
واذا نسلق البطاطاس صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون

..
احمسي البصله لين تصير ذهبيه واضيفي الفليفله والجزر والبقدونس والكزبره
وحطي الدجاج المفتت واضيفي البهارت والملح.

..
اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب .
..
ونبدء نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن.
ونأخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتضيفي فوق الدجاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
وعقب تردين تبشرين البطاطس...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وفي الأخير راح نضع كل القشطه المخفوقه وترشيها بالجبن المبشور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه
وتحمرينها من فوق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

•• اعجبتني وحبيت انقلها لكم وبالعافيه عليكم ••


منقووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى