- ناعسةمشرفة
- رقم العضوية : 52
عدد الرسائل : 248
تاريخ التسجيل : 24/02/2008
طريقة عمل ساندوتشات شهية وسهلة للعشاء
الأحد 06 مايو 2012, 20:40
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط
المقادير بالخلاط جيدا ويكون لونه اخضر فاتح ندهن سطح التوست منها ونغطيها
بشريحه اخرى ثم ندهن السطح بالخليط ونغطيها بشريحة توست وتكون عندنا مربع
توست ثلاث طبقات ونقسمها على شكل مثلث وتكون لونها ابيض واخضر
تدهن
شريحه توست ابيض بالزبده وشريحة توست اسمر بالمايونيز ونصف على اى وحده
شريحة مرتديلا وفوقها شريحة جبن ووورقة خس وخيار مخلل 4 شرائح ونغلقها
بشريحة التوست الثانيه يعنى السندويتش يكون لونين كل وجه لون اسمر وابيض
الصمون الصغير - جبن ابيض مكعبات صغيره-احبة خيار مكعبات وحبة طماطم
مكعبات ونعناع اخضر مفروم وحلقات زيتون اسود ورشة زيت زيتون تخلط المقادير
مع بعض وتحشى بالصمون وتغلف كل واحده بالنايلون وتحفظ بالثلاجه حتى التقديم
تحشى بالصمون الكبير وقبل التقديم توضع بالشوايه حتى تسيح الجبن قليلا
يدهن الخبز بالزبده من الالجنبين وتصف شريحة جبن وتحتها الجرجير وينثر عليه زيتون ونتغلف بالنايلون لحين التقديم
النوع السادس توست مقطع الاطراف ومحمص في الشوايه حتى يشقر
شرائح ديك رومى مدخن-ورق خس -طماط شرائح مايونيز
تدهن
كل شريحتين بالمايونيز ونصف على احداهما شريحة خس وشريحة ديك رومى واخيرا
شرائح طماطم ونضع الثانيه عليها وتقطع مثلثات ونشك كل مثلث بعود اسنان خشبى
ونضع زيتونه فوقه
النوع السابع توست اسمر مقطع الحواف-علبة تونه مصفاة-3 م ك مايونيز-1م ك بقدونس مفروم -1 م ك بصل اضر مفروم
نهس
التونه بالشوكه حتى تتفتت وتنعم ونخلط معاها الماىونيز والبقدونس والبصل
وقليل من الفلفل الاسود وتدهن شريحة توست بالخلصه ونضع عليها شريحه ثانيه
وتضغط حتى تمسك وتقطع من النصف ويكون عندك 2 مستطيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
النوع الاول
توست ابيض مقطعه الحواف-1/4 كوب لبنه-1/4كوب جبنه بيضاء-فص ثوم-1م ك بقدونس وكزره خضراء-1 م ص فلفل اخضر مفروم النوع الاول
تخلط
المقادير بالخلاط جيدا ويكون لونه اخضر فاتح ندهن سطح التوست منها ونغطيها
بشريحه اخرى ثم ندهن السطح بالخليط ونغطيها بشريحة توست وتكون عندنا مربع
توست ثلاث طبقات ونقسمها على شكل مثلث وتكون لونها ابيض واخضر
النوع الثانى
توست ابيض وتوست اسمر مقطع الاطراف-جبن شدر شرايح -مرتديلا مقليه خيار مخلل شرائح- زبده- خس قطع كبيره حجم التوست-مايونيز تدهن
شريحه توست ابيض بالزبده وشريحة توست اسمر بالمايونيز ونصف على اى وحده
شريحة مرتديلا وفوقها شريحة جبن ووورقة خس وخيار مخلل 4 شرائح ونغلقها
بشريحة التوست الثانيه يعنى السندويتش يكون لونين كل وجه لون اسمر وابيض
النوع الثالث
خبزالصمون الصغير - جبن ابيض مكعبات صغيره-احبة خيار مكعبات وحبة طماطم
مكعبات ونعناع اخضر مفروم وحلقات زيتون اسود ورشة زيت زيتون تخلط المقادير
مع بعض وتحشى بالصمون وتغلف كل واحده بالنايلون وتحفظ بالثلاجه حتى التقديم
النوع الرابع
شرائح باذنجان مقليه شرائح رفيعه جبن حلوم بصل اخضر مفروم تحشى بالصمون الكبير وقبل التقديم توضع بالشوايه حتى تسيح الجبن قليلا
النوع الخامس
صمون صغير الحجم جبن حلوم شرائح-زيتون اخضر شرائح-جرجير منزوع اعواده زبده يدهن الخبز بالزبده من الالجنبين وتصف شريحة جبن وتحتها الجرجير وينثر عليه زيتون ونتغلف بالنايلون لحين التقديم
النوع السادس توست مقطع الاطراف ومحمص في الشوايه حتى يشقر
شرائح ديك رومى مدخن-ورق خس -طماط شرائح مايونيز
تدهن
كل شريحتين بالمايونيز ونصف على احداهما شريحة خس وشريحة ديك رومى واخيرا
شرائح طماطم ونضع الثانيه عليها وتقطع مثلثات ونشك كل مثلث بعود اسنان خشبى
ونضع زيتونه فوقه
النوع السابع توست اسمر مقطع الحواف-علبة تونه مصفاة-3 م ك مايونيز-1م ك بقدونس مفروم -1 م ك بصل اضر مفروم
نهس
التونه بالشوكه حتى تتفتت وتنعم ونخلط معاها الماىونيز والبقدونس والبصل
وقليل من الفلفل الاسود وتدهن شريحة توست بالخلصه ونضع عليها شريحه ثانيه
وتضغط حتى تمسك وتقطع من النصف ويكون عندك 2 مستطيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى