منتديات المصطبة
سلطة الأنشوجة والخس 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المصطبة
سلطة الأنشوجة والخس 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين
منتديات المصطبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ناعسة
ناعسة
مشرفة
مشرفة
رقم العضوية : 52
عدد الرسائل : 248
الثور انثى التِنِّين
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

سلطة الأنشوجة والخس Empty سلطة الأنشوجة والخس

الخميس 03 يناير 2013, 01:15
سلطة الأنشوجة والخس



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات :

6 فصوص ثوم

¾ كوب مايونيز

5 شرائح أنشوجة مفرومة

6 ملاعق جبن بارميزان مبشورة

ملعقة صغيرة مسطردة

ملعقة صغيرة عصير الليمون

ملح و فلفل أسود (حسب الرغبة)

¼ كوب زيت زيتون

4 شرائح توست أبيض محمص

حبة خس




الطريقة:

1- يفرم الثوم ويوضع في وعاء صغير مع المايونيز والانشوجة وملعقتان من
الجبن البارميزان والمسطردة وعصير الليمون والفلفل الاسود والملح.

2- يوضع الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة وتقطع فصوص الثوم إلى قطع صغيرة وتضاف إلى الزيت حتى تصبح طرية وتزال من المقلاة.

3- يقطع التوست إلى قطع مربعة متوسطة الحجم وتوضع في الزيت وتقلب حتى تصبح ذهبية اللون ثم تزال من الزيت.

4- يقطع الخس في وعاء كبير ويضاف إليه الصوص (الثوم والأنشوجة والمايونيز
والجبنة والمسطردة وعصير الليمون)، ويضاف إليه مكعبات التوست وباقي الجبنة
البارميزان المتبقية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى