- شمس الليلمصطباوى جديد
- رقم العضوية : 158
عدد الرسائل : 28
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية
الجمعة 10 يوليو 2009, 17:50
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
علبة حبوب الذرة المسلوقة .
3 كوب مرق دجاج .
1/2 كوب حليب سائل مركز .
1/2 كوب حليب .
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات .
1 ملعقة طعام عصير ليمون .
1 ملعقة طعام نشا .
1 ملعقة صغيرة صويا صوص .
بيضة .
3 ملاعق ماء .
الطريقة :
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضاً.
يضاف الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصل للغليان.
يذوب النشا في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.
يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص ، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ، وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
المقادير :
علبة حبوب الذرة المسلوقة .
3 كوب مرق دجاج .
1/2 كوب حليب سائل مركز .
1/2 كوب حليب .
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات .
1 ملعقة طعام عصير ليمون .
1 ملعقة طعام نشا .
1 ملعقة صغيرة صويا صوص .
بيضة .
3 ملاعق ماء .
الطريقة :
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضاً.
يضاف الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصل للغليان.
يذوب النشا في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.
يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص ، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ، وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى