- ناعسةمشرفة
- رقم العضوية : 52
عدد الرسائل : 248
تاريخ التسجيل : 24/02/2008
صلصة الثوم
الخميس 10 ديسمبر 2009, 17:17
صلصة الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
10 أسنان ثوم
نصف فنجان خل أبيض
أربع شرائح خبز
3 ملاعق طعام لوز مقشر
ثلاث أرباع كوب زيت الزيتون
ملعقتين طعام عصير ليمون
ملح حسب الذوق
1- ينقع الثوم في الخل لمدة 3 ساعات
2- يصفى الثوم جيداً من الخل ويوضع في الخلاط مع بقية المكونات باستثناء الزيت
3- تخلط جيدا حتى يصبح المزيج ناعماً
4- يسكب المزيد في وعاء ويخلط بالزيت
تقدم مع السمك المقلي والخضار المسلوقة أو المقلية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
10 أسنان ثوم
نصف فنجان خل أبيض
أربع شرائح خبز
3 ملاعق طعام لوز مقشر
ثلاث أرباع كوب زيت الزيتون
ملعقتين طعام عصير ليمون
ملح حسب الذوق
1- ينقع الثوم في الخل لمدة 3 ساعات
2- يصفى الثوم جيداً من الخل ويوضع في الخلاط مع بقية المكونات باستثناء الزيت
3- تخلط جيدا حتى يصبح المزيج ناعماً
4- يسكب المزيد في وعاء ويخلط بالزيت
تقدم مع السمك المقلي والخضار المسلوقة أو المقلية
- تيمورمصطباوى جديد
- رقم العضوية : 116
عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
رد: صلصة الثوم
الإثنين 04 أكتوبر 2010, 16:10
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى