منتديات المصطبة
صلصة الثوم 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المصطبة
صلصة الثوم 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين
منتديات المصطبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ناعسة
ناعسة
مشرفة
مشرفة
رقم العضوية : 52
عدد الرسائل : 248
الثور انثى التِنِّين
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

صح صلصة الثوم

الخميس 10 ديسمبر 2009, 17:17
صلصة الثوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

10 أسنان ثوم
نصف فنجان خل أبيض
أربع شرائح خبز
3 ملاعق طعام لوز مقشر
ثلاث أرباع كوب زيت الزيتون
ملعقتين طعام عصير ليمون
ملح حسب الذوق

1- ينقع الثوم في الخل لمدة 3 ساعات
2- يصفى الثوم جيداً من الخل ويوضع في الخلاط مع بقية المكونات باستثناء الزيت
3- تخلط جيدا حتى يصبح المزيج ناعماً
4- يسكب المزيد في وعاء ويخلط بالزيت
تقدم مع السمك المقلي والخضار المسلوقة أو المقلية



avatar
تيمور
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 116
عدد الرسائل : 26
السمك ذكر الخنزير
تاريخ التسجيل : 14/06/2009

صح رد: صلصة الثوم

الإثنين 04 أكتوبر 2010, 16:10
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى