منتديات المصطبة
صلصة البشاميل 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المصطبة
صلصة البشاميل 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين
منتديات المصطبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ناعسة
ناعسة
مشرفة
مشرفة
رقم العضوية : 52
عدد الرسائل : 248
الثور انثى التِنِّين
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

صلصة البشاميل Empty صلصة البشاميل

الخميس 10 ديسمبر 2009, 17:24
الصلصة البيضاء (باشاميل)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثلاث أرباع كوب طحين
ثلاث أرباع كوب سمنة
أربع أكواب حليب
ملح حسب الذوق

1- توضع السمنة في الطنجرة وتسيح
2- يضاف الطحين ويحرك إلى أن يصبح لونه داكناً
3- ترفع الطنجرة عن النار ويضاف الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر حتى يتجانس الخليط
4- تعاد الطنجرة على النار وتحرك مع إضافة الملح
5- يستمر في التحريك إلى أن تتكاثف الصلصة وتظهر الفقاقيع
6- يضاف المزيد من الحليب إذا كانت الصلصة كثيفة جداً
avatar
تيمور
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 116
عدد الرسائل : 26
السمك ذكر الخنزير
تاريخ التسجيل : 14/06/2009

صلصة البشاميل Empty رد: صلصة البشاميل

الإثنين 04 أكتوبر 2010, 16:09
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى