- ناعسةمشرفة
- رقم العضوية : 52
عدد الرسائل : 248
تاريخ التسجيل : 24/02/2008
صلصة البشاميل
الخميس 10 ديسمبر 2009, 17:24
الصلصة البيضاء (باشاميل)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثلاث أرباع كوب طحين
ثلاث أرباع كوب سمنة
أربع أكواب حليب
ملح حسب الذوق
1- توضع السمنة في الطنجرة وتسيح
2- يضاف الطحين ويحرك إلى أن يصبح لونه داكناً
3- ترفع الطنجرة عن النار ويضاف الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر حتى يتجانس الخليط
4- تعاد الطنجرة على النار وتحرك مع إضافة الملح
5- يستمر في التحريك إلى أن تتكاثف الصلصة وتظهر الفقاقيع
6- يضاف المزيد من الحليب إذا كانت الصلصة كثيفة جداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثلاث أرباع كوب طحين
ثلاث أرباع كوب سمنة
أربع أكواب حليب
ملح حسب الذوق
1- توضع السمنة في الطنجرة وتسيح
2- يضاف الطحين ويحرك إلى أن يصبح لونه داكناً
3- ترفع الطنجرة عن النار ويضاف الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر حتى يتجانس الخليط
4- تعاد الطنجرة على النار وتحرك مع إضافة الملح
5- يستمر في التحريك إلى أن تتكاثف الصلصة وتظهر الفقاقيع
6- يضاف المزيد من الحليب إذا كانت الصلصة كثيفة جداً
- تيمورمصطباوى جديد
- رقم العضوية : 116
عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
رد: صلصة البشاميل
الإثنين 04 أكتوبر 2010, 16:09
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى