منتديات المصطبة
شوربة البروكولي وخضار الربيع 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المصطبة
شوربة البروكولي وخضار الربيع 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين
منتديات المصطبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
العمدة
العمدة
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
رقم العضوية : 8
عدد الرسائل : 1234
الثور ذكر الثعبان
تاريخ التسجيل : 22/01/2008

شوربة البروكولي وخضار الربيع Empty شوربة البروكولي وخضار الربيع

الجمعة 24 أبريل 2009, 22:52
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
* 150 غ من البروكولي? المقطع إلى قطع صغيرة
* 1 فص من الثوم? المسحوق
* 2 ملاعق طعام من صلصة الصويا
* ½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي
* 1 ملعقة طعام من البصل الأخضر? المفروم
* 1 ملعقة طعام من ورق الكزبرة? المفروم




طريقة التحضير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تضاف الماء والبروكولي والثوم وصلصة الصويا والزنجبيل وشوربة خضار الربيع ماجي إلى قدر كبيرة.
يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
تُرشّ الشوربة بالبصل الأخضر والكزبرة وتُقدّم.
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى