- العمدةمؤسس المنتدى
- رقم العضوية : 8
عدد الرسائل : 1234
تاريخ التسجيل : 22/01/2008
شوربة البروكولي وخضار الربيع
الجمعة 24 أبريل 2009, 22:52
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
* 150 غ من البروكولي? المقطع إلى قطع صغيرة
* 1 فص من الثوم? المسحوق
* 2 ملاعق طعام من صلصة الصويا
* ½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي
* 1 ملعقة طعام من البصل الأخضر? المفروم
* 1 ملعقة طعام من ورق الكزبرة? المفروم
طريقة التحضير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تضاف الماء والبروكولي والثوم وصلصة الصويا والزنجبيل وشوربة خضار الربيع ماجي إلى قدر كبيرة.
يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
تُرشّ الشوربة بالبصل الأخضر والكزبرة وتُقدّم.[/center]
* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
* 150 غ من البروكولي? المقطع إلى قطع صغيرة
* 1 فص من الثوم? المسحوق
* 2 ملاعق طعام من صلصة الصويا
* ½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي
* 1 ملعقة طعام من البصل الأخضر? المفروم
* 1 ملعقة طعام من ورق الكزبرة? المفروم
طريقة التحضير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تضاف الماء والبروكولي والثوم وصلصة الصويا والزنجبيل وشوربة خضار الربيع ماجي إلى قدر كبيرة.
يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
تُرشّ الشوربة بالبصل الأخضر والكزبرة وتُقدّم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى