منتديات المصطبة
البصارة المصري 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المصطبة
البصارة المصري 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين
منتديات المصطبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
سميرة سعيد
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 101
عدد الرسائل : 24
الدلو انثى التِنِّين
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

صح البصارة المصري

الجمعة 10 يوليو 2009, 18:01
البصارة المصري
هقدم لكم اليوم البصارة ويارب تعجبكم



المقادير:ـ

فول مدشوش ـ 2 فص ثوم ـ بصلة ـ شبت وبقدونس وكزبرة ـ نعناع ـ شطة ـ كمون ـ ملح

الطريقة:ـ

• نغسل الفول ونسلقه مع الخضرة المفرومة مع البصلة والثوم
• نصفي الخليط لما يتسلق بعد ضربه في الخلاط
• نقلي بصلة وفص ثوم بالزيت حتي تصفر
• ونحطها علي البصارة وثم الملح والشطة والكمون والنعناع
• ونهدي النار عليها حوالي 20 دقيقة


وبالهنا والشفا
avatar
ميكى ماوس
مصطباوى جديد
مصطباوى جديد
رقم العضوية : 216
عدد الرسائل : 36
الاسد ذكر الكلب
تاريخ التسجيل : 22/07/2009

صح رد: البصارة المصري

الخميس 23 يوليو 2009, 10:00
وااااااااااااااااااااااو


تسلم الايادى


تجننننننننننننننننننننننننننننننننن البصارة




امممممممممممممممممممممممم



شكرا لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى