- العمدةمؤسس المنتدى
- رقم العضوية : 8
عدد الرسائل : 1234
تاريخ التسجيل : 22/01/2008
كريب محشى بالدجاج
الثلاثاء 14 أبريل 2009, 22:37
الكريب بالدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
2 بيض
كوب ونص حليب سايل
ثلاثة ارباع ك طجين
ملح م ص بكنج باودر
ربع اصبع زبده ذايبه
اخلطيها كلها مع بعض وبتكون سايله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سخني التيفال وصبي مقدار مغرفه واتركيها حتى تستوي واقلبيها على الوجه الاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اذا انتهيت من الكريب جهزي حشوة الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن اي حشوة دجاج تفضليها انا سلقت الدجاجه بعدين تنتفي الدجاج وتخلطيه علشان يتفتفت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كشني بصل مع ثوم وزيت حتى يذبل ثم اضيفي عليه الدجاج المفروم وقلبيه ثم اضيفي 3 م ك مايونيز
وبطاطس مقلي مقطع مربعات صغيره ورشي عليها ملح وكمون ثم ابدئي
خذي من الكريب وضعي فيه قليل من الحشوه ولفيه مثل السوس رول والافضل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من الجوانب اطويه ثم رصيه في صينيه حتى تنتهي الكميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي على الوجه الصلصه وطريقتها
4 م ك زيت ضعيه في القدر حتى يسخن ضعي عليه 2 م ك صلصه طماطم وحركيه ثم صبي عليها ملء
الغطا خل وحركيه اعصري 2 طماطم واضيفيها عليها وملح وخليها ربع ساعه
ثم رشي على الوجه جبن مازرولا ودخليها الفرن وهو ساخن الى ان تذوب الجبنه وقدميها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
2 بيض
كوب ونص حليب سايل
ثلاثة ارباع ك طجين
ملح م ص بكنج باودر
ربع اصبع زبده ذايبه
اخلطيها كلها مع بعض وبتكون سايله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سخني التيفال وصبي مقدار مغرفه واتركيها حتى تستوي واقلبيها على الوجه الاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اذا انتهيت من الكريب جهزي حشوة الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن اي حشوة دجاج تفضليها انا سلقت الدجاجه بعدين تنتفي الدجاج وتخلطيه علشان يتفتفت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كشني بصل مع ثوم وزيت حتى يذبل ثم اضيفي عليه الدجاج المفروم وقلبيه ثم اضيفي 3 م ك مايونيز
وبطاطس مقلي مقطع مربعات صغيره ورشي عليها ملح وكمون ثم ابدئي
خذي من الكريب وضعي فيه قليل من الحشوه ولفيه مثل السوس رول والافضل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من الجوانب اطويه ثم رصيه في صينيه حتى تنتهي الكميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي على الوجه الصلصه وطريقتها
4 م ك زيت ضعيه في القدر حتى يسخن ضعي عليه 2 م ك صلصه طماطم وحركيه ثم صبي عليها ملء
الغطا خل وحركيه اعصري 2 طماطم واضيفيها عليها وملح وخليها ربع ساعه
ثم رشي على الوجه جبن مازرولا ودخليها الفرن وهو ساخن الى ان تذوب الجبنه وقدميها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى