منتديات المصطبة
كريب محشى بالدجاج 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المصطبة
كريب محشى بالدجاج 10610

لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات المصطبة


وتذكر آن منتديات المصطبة تريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..


نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعك ].. سجل معنا توآجدك و كن من آلمميزين
منتديات المصطبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
العمدة
العمدة
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
رقم العضوية : 8
عدد الرسائل : 1234
الثور ذكر الثعبان
تاريخ التسجيل : 22/01/2008

كريب محشى بالدجاج Empty كريب محشى بالدجاج

الثلاثاء 14 أبريل 2009, 22:37
الكريب بالدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

2 بيض
كوب ونص حليب سايل
ثلاثة ارباع ك طجين
ملح م ص بكنج باودر
ربع اصبع زبده ذايبه

اخلطيها كلها مع بعض وبتكون سايله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سخني التيفال وصبي مقدار مغرفه واتركيها حتى تستوي واقلبيها على الوجه الاخر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اذا انتهيت من الكريب جهزي حشوة الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ممكن اي حشوة دجاج تفضليها انا سلقت الدجاجه بعدين تنتفي الدجاج وتخلطيه علشان يتفتفت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كشني بصل مع ثوم وزيت حتى يذبل ثم اضيفي عليه الدجاج المفروم وقلبيه ثم اضيفي 3 م ك مايونيز

وبطاطس مقلي مقطع مربعات صغيره ورشي عليها ملح وكمون ثم ابدئي

خذي من الكريب وضعي فيه قليل من الحشوه ولفيه مثل السوس رول والافضل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من الجوانب اطويه ثم رصيه في صينيه حتى تنتهي الكميه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي على الوجه الصلصه وطريقتها

4 م ك زيت ضعيه في القدر حتى يسخن ضعي عليه 2 م ك صلصه طماطم وحركيه ثم صبي عليها ملء

الغطا خل وحركيه اعصري 2 طماطم واضيفيها عليها وملح وخليها ربع ساعه

ثم رشي على الوجه جبن مازرولا ودخليها الفرن وهو ساخن الى ان تذوب الجبنه وقدميها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى