- ناعسةمشرفة
- رقم العضوية : 52
عدد الرسائل : 248
تاريخ التسجيل : 24/02/2008
طريقة محشي الملفوف بالصور خطوه بخطوه
الأربعاء 03 مارس 2010, 22:10
طريقة محشي الملفوف بالصور خطوه بخطوه
يبت لكن طريقة الملفوف بصوره ^_^
المقادير:
ملفوتين وسط
ماء لسلق الملفوف
اول شي ينحط الجدر على النار لين مايغلا الماي
بهذا الوقت انيب الملفوف ونحفره بالطريقة هذي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يوم ينغلي الماي نحط اول ملفوفه بالماي وهو حار ونتركها خمس دقايق نتركها بجدر نفس الصوره بهذي الطريقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين بتشوفين الوراق بروحهن بيظهرن علشان ما تخرب الورقة وربع ساعة تكون االمفلفوفتين جاهزات شوفوا الورق كيف بطلع بسهوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن ثمه تضعيهن بالمصفاة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبس تخلصي المفلوفة بتبردي الملفوف تحت الماي الفلتر تصفيهن وبهذا الوقت
تحطين ثانيه ملفوفه عشان تنسلق
وبتسويها بنفس الطريقة و بنكون خلصنا سلق الملفوف وبردناده
للحشوة:
انا للملفوتين استخدمت 3 اكواب رز لنه مع اللحمه مفرومه
وتحطين معلقة من بهارات وقرفة وكمون وملح وزيت حسب رغبه
ونحركها عدل الحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يوم خلصنا سلق انيب خشبة الكت اذا كانت الورقة كبيرة بنقصها بالنص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبنحط عليها الحشوه بهذي الطريقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نلفها من راسها بشكل مائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نحط ورق الملفوف بهذا الشكل هذا يعني صف بالطول والثاني عكس ونضع فصوص ثوم بين الملفوف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصب عليه ماي حوالي كوبين ونص او على حسب ونحط ملعقتين معجون طماط على حسب رغبه او بدل معجون مرقه لحم واذا تسوين ملفوف بدون لحم تحطين مرقة دياي او خضره ونغطيها بصحن ثقيل شرات ورق العنب عشان مايتفتحن ونتركها لحتى يغلي يوم يغلي نوطي على نار وينتركه على نار هاديه تقريبا ساعة ونص من بعد ما يغلي بعد نصف ساعة من الغلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و عليكم بالعافيه و لا تنسون تطرشون بيتنا شوي إلي بيسويها لا تتبخلون **حبوب خورفكان** ..}
يبت لكن طريقة الملفوف بصوره ^_^
المقادير:
ملفوتين وسط
ماء لسلق الملفوف
اول شي ينحط الجدر على النار لين مايغلا الماي
بهذا الوقت انيب الملفوف ونحفره بالطريقة هذي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يوم ينغلي الماي نحط اول ملفوفه بالماي وهو حار ونتركها خمس دقايق نتركها بجدر نفس الصوره بهذي الطريقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين بتشوفين الوراق بروحهن بيظهرن علشان ما تخرب الورقة وربع ساعة تكون االمفلفوفتين جاهزات شوفوا الورق كيف بطلع بسهوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن ثمه تضعيهن بالمصفاة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبس تخلصي المفلوفة بتبردي الملفوف تحت الماي الفلتر تصفيهن وبهذا الوقت
تحطين ثانيه ملفوفه عشان تنسلق
وبتسويها بنفس الطريقة و بنكون خلصنا سلق الملفوف وبردناده
للحشوة:
انا للملفوتين استخدمت 3 اكواب رز لنه مع اللحمه مفرومه
وتحطين معلقة من بهارات وقرفة وكمون وملح وزيت حسب رغبه
ونحركها عدل الحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يوم خلصنا سلق انيب خشبة الكت اذا كانت الورقة كبيرة بنقصها بالنص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبنحط عليها الحشوه بهذي الطريقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نلفها من راسها بشكل مائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نحط ورق الملفوف بهذا الشكل هذا يعني صف بالطول والثاني عكس ونضع فصوص ثوم بين الملفوف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصب عليه ماي حوالي كوبين ونص او على حسب ونحط ملعقتين معجون طماط على حسب رغبه او بدل معجون مرقه لحم واذا تسوين ملفوف بدون لحم تحطين مرقة دياي او خضره ونغطيها بصحن ثقيل شرات ورق العنب عشان مايتفتحن ونتركها لحتى يغلي يوم يغلي نوطي على نار وينتركه على نار هاديه تقريبا ساعة ونص من بعد ما يغلي بعد نصف ساعة من الغلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و عليكم بالعافيه و لا تنسون تطرشون بيتنا شوي إلي بيسويها لا تتبخلون **حبوب خورفكان** ..}
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى